Не Галина

Буркан Светлана
Как ты сладко поеш о Галине 
которая верно ждет
о домике саде калине
аж за душу песня берет
да я совсем не Галина
но все таки очень ждала
пол жизни у той калины
всю молодость там провела
а потом поняла не надо
ты больше сюда не придеш
ты землю вращаеш ногами
женился гуляеш и пьеш
и как то мне расхотелось
одиноко седеть в саду
и я разрешила соседу
срубить этот сад на пню
сегодня не я у калины
распустила косу по плечу
это внучка моя с любимим
встречает свою весну
нет я тебя вспоминаю
и даже всплакну иногда
но надо мужу котлетки поджарить
так что прости мне пора
а песня хорошая очень
я тоже ее люблю
на свадьбе у дочкиной дочки
я точно ее спою