Я тобою пьян! Текст песни

Сергей Осенин 2
1

Вечер утонул
В тихой гавани,
Наступает ночь,
Как большая тень...
Не пойду вдвоём
С милой в плаванье,
Она замужем
И не первый день...

Не уйдёт она
От своей семьи,
Слишком прочно там
Якорь брошенный...
И поют не нам
В роще соловьи,
Я в твоей судьбе -
Гость непрошенный...

Припев:

Я тобою пьян,
Ты мной пьяная!
У тебя семья:
Дети, муж, свекровь...
Ах любовь моя,
Окаянная!
Окаянная,
Ты моя любовь!

2

Как фонарики,
В небе звёздочки...
Мне мигают в такт,
Издеваются!
Я открою все
В доме форточки,
В доме ветер пусть
Разгуляется!

Унеси с собой
Всю мою печаль!
Не пошлю сватов
Завтра свататься...
Ночь накинула
На лицо вуаль -
От людской молвы
Нам не спрятаться...

Припев:

Я тобою пьян,
Ты мной пьяная!
У тебя семья:
Дети, муж, свекровь...
Ах любовь моя,
Окаянная!
Окаянная,
Ты моя любовь!