Когда душа молчит

Антонина Быкова 2
Когда душа молчит и нету в ней горенья,
Кто даст ей силу вновь рождать стихотворенья?
Когда она пуста-нет радости,нет чувства,
Наполнит кто ее сим трепетным искусством?
Где тишина и штиль,нет бури и волнений-
Там музы все молчат и нет стихотворений.
Без них  ты будто мертв-нет жизни,нет дыханья.
Ненужный всем предмет,пустышка в мирозданьи!
O дай , Господь,стихов живительную влагу,
Чтоб  вылить их могла на белую бумагу.
30 июль 2016 г.Очень долго небыло стихов ,ощющение как будто нету и жизни...
РИСУНОК АВТОРА СТИХА.