Ангел

Александр Сабински
Ты меня не слышишь,
Ангел мой небесный?
Раненую душу
Ты возьми в невесты.

И своим дыханьем
Подними ей крылья
Непосильной данью
Жизнь её накрыла.

Дай немного Веры,
Искорки в глаза,
Не найти ей меры
В ликах образов.

Летними дождями
Омой земные раны,
Надели Надеждой,
В небеса ей рано.

Путь пройти ты дай ей,
От Любви сгорая.
В ней же и растаять,
И не надо рая.