Старый матрос

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Пр.
Он мастурбировал ей голову ржавой пилой.
Она ходила ставить свечки ему за упокой
Он много пил, посуду бил, да и её он не любил
Но видно, коль уж сам не свят- её простил.
-
Волк морской и портовая шлюха
Виделись редко на наверняка
Чем-то держала ведь старая сука
Приворожила видать мужика.

Сотни галлонов выпито рому
Грусть и печаль синим ядом залить
Ночью до дыр целовал он икону
Чтоб ненаглядную  суку забыть

В порт приходя, он скорее на хату
В дверь кулаком и в звонок позвонит
Сам же скорей под балкон и гранату
Ёбарю в руки, без чЕки вручит.

Часто гостей он ловил и мутузил
И зарекался, дорогу забыть
Но возвращался к своей он медузе
Трахать её но с желанием прибить.
пр.
 Соль до ре миминор