Одно все слово

Есения Ульнырова
Жизнь, судьба - одно все слово.
Душ озябших стон глухой.
Без отчаяния пустого
Слышен только ветра вой.

Одинокое молчанье,
В глубине твоей души
Содрогание с мечтанием -
Шепот листьев у воды.