Я Вами пьян...

Сережа Егоров
Я Вами пьян и не скрываю,
Когда в безумности шальной,
Покров с Вас трепетно срываю,
И наслаждаюсь как хмельной...

Попал я в плен желанной ласки,
И стёрлись времени черты...
Шахерезада моей сказки,
И грешный мир моей мечты...

Касаясь нежно - трепет ярче,
Желанность губ, что без границ.
Глаза огнём горят всё жарче
И полуспущенность ресниц...

Как в океан, безбрежно синий,
Ныряю страстно в глубину...
И телом с трепетностью линий,
Я обескровлен, я в плену...