Россия, матушка...

Нина Немирова
Верным сынам России посвящается...

Летит по небу клином стая
Средь неподвижных облаков...
Россия, матушка родная,
Ты  –  океан без берегов...
Тебе на верность присягали,
Жизнь отдавая всю сполна...
В тебя влюбляясь, забывали
О том, что жизнь... всего одна!

Твой крест на плечи возложили 
России верные сыны...
Мы у тебя не просто "были"!
Мы – твоя явь... и твои сны...
В родных просторах океана
Мы камнем пОд воду ушли...
Ты  – наша боль! Ты – наша рана!
Прости, что не уберегли...

Россия, матушка родная,
Твоих не видно берегов...
Ты на земле одна такая,
С таким количеством крестов!
Тебе на верность присягали,
Жизнь отдавая всю сполна...
И никогда не забывали
О том, что Родина - одна!

Сб."У меня для счастья есть причина"