Опять в плену своих иллюзий...

Елена Волошина 3
Опять в плену своих иллюзий,
Как мотылек на свет лечу...
Не жизнь, а голливудский мюзикл
И роль в нем не всегда мне по-плечу.

Держу на пульсе у судьбы я руку.
Чудная... Что уж тут сказать ?
Грызешь гранит ты жизненной науки,
А видно дурочкой придется помирать.

Пытаешься судьбе ты прекословить,
Смешишь ты Господа своею суетой...
Нет, чтобы просто жить позволить
Себе и тем, кто рядышком с тобой...

Как просто отпустить сейчас на волю
Свои мечты и тихо-тихо подождать...
Господь, ведь, очень любит терпеливых,
Лишь только прекрати Ему мешать.