Мужчины в мундирах

Анна Бундюкова
Все влюблены вокруг в военных.
Улыбка тает на губах.
Какие милые погоны!
Его я видела в мечтах!

Прекрасные, как  мир, уловки!
Открытый взгляд, парадный вид!
Пробор, фуражка, звуки скрипки.
Ах, как мундир на нем сидит!

Мужчины ноги помнят море,
Песок, болото, океан...
Мужчины все на свете знают!
Они видали много стран.

Они умелы несомненно,
Но порох все же ближе им.
Завоевать их так непросто,
Но счастлива ты будешь с ним.


©Бундюкова А.И., 2016