Я влюбилась в арабского мальчика,

Елизавета Судьина
Посвящено, на фото: Джамиль из Сирии на конкурсе Voicekids MBC, поет песню "Rather be"
***
Я влюбилась в арабского мальчика,
он пел песню "I'd rather be",
и хотя к нам приехал Лайтман -
не пошла его посетить.

Я влюбилась в арабского мальчика,
он пел лучше, чем автор песни,
и в других девчонок влюблялась я -
в их глаза, звонкий голос, песни.

Я влюбилась в арабского мальчика,
хоть духовней казались евреи,
жизнь - оксюморон, парадоксальная, -
Свет от Бога - во всех твореньях.


***
I fell in love with the arabian boy,
he sang a song 'I'd rather  be'.
And Laitman's Сongress was at home,
but I didn't attend because of him.

I fell in love with the arabian boy,
His singing better was than of the author,
I fell in love with other boys and girls,
with their singing, eyes and deep bell voices!

I fell in love with the arabian boy,
although the jews always seem more spiritual,
my life is oxymoron, paradox!
I start to love God's Light in every creature!

https://www.youtube.com/watch?v=s7TzwyXIvw4