ничто не вечно

Мадина Газиева
Есть печаль ,что нас гнетёт .
Есть такая , что снедает .
Спать ночами не даёт .
Душит, колит, раздирает .
Только помни ,человек ,
Жизнь настолько скоротечна ,
Что одна твоя печаль
В ней ,как миг .
Ничто не вечно !
Если вдруг ты изнываешь ,
Трезвый ум печаль сковала ,
Если выхода не знаешь ,
Жить желание пропало .
Вспомни,добрый человек,
Жизнь ужасно скоротечна.
Сколько б не было всего ,
Но ничто ,увы,не вечно.