***

Татьяна Галахова
На поиски близкого тебе человека, который способен быть с тобой на одной волне, качаться на ней и не падать, может затянуться на долгие, долгие годы... Путь этот не простой, и никто тебе не может дать гарантий на успех, даже Сбербанк и предсказатели судеб человеческих... По дороге ты попадаешь в разные ситуации, которые наполнены и стрессами, и встречами, и разочарованиями... И эти разочарования, что греха таить, не только в людях, и но и в себе самом...Прощупывая человека (простите, мои дорогие читатели за такое сравнение, но оно более точно выражает мою мысль) своим сердцем, подключая и разум ненадолго, вдруг резко ощущаешь толчок в грудь и тепло... Это он! Принимаешь его в своё закрытое сообщество пользователей и именно ему освящаешь мысли, чувства, изложенные на бумаге... "Помоги мне со всем этим разобраться..." Как бы просишь его по обоюдному молчанию... И он, не вторгаясь в твоё личное пространство, помогает своим прочтением и комментариями, сделать это: понять себя... Особенно в трудный момент потерь... Потерь близких людей, неких надежд и т.д. Именно вот таким людям я дарю свои строки... Спасибо вам, что я могу обратиться к вам в любое время, написать то, что меня волнует и не бояться быть не понятой...

Вы чутки и внимательны, мой друг,
Теряла то, что не вернуть обратно...
Одна оставшись, я в квартире слышу стук,
Звук ваших клавиш, что мне слушать так приятно...

Я через боль невыносимую живу,
Но слёз моих не должен видеть мой читатель...
Тепло от ваших слов, поверьте, берегу,
Что своевременно и так пришлись мне кстати...

Вы стали ближе... хоть не видела я вас,
Мы не представлены друг другу в чьём - то доме.
Слеза скупая побежит от ваших фраз,
Внимания знак, что проявили вы, огромен...

Та доброта, что я безмерно так ценю,
Вы осторожно проявили деликатность...
Мой добрый друг, с поклоном вас благодарю,
И вам добро хочу в письме послать обратно...

Июль... 2016 года
Галахова Татьяна