Мое море волнуется акварелью

Агата Классен
Мое море волнуется акварелью –
Разбегаются блики по синей кромке,
Если ты вернешься – вернись в апреле
Подобрать несказанное вдогонку.

Мое солнце светится позолотой,
Рассыпает бисер свой по Земле.
Я не знаю точно теперь какой ты,
Но вернуться можешь и в сентябре.

Мое море шепчется с парусами,
Озорные брызги пускает ввысь,
Оно было, помнишь, когда-то нами.
Ну хотя бы осенью возвратись…