Дорожное рандеву

Мария Григорьевна Ефремова
Сердечко  юного солдата
Затрепетало невзначай,
Но взгляд её уплыл куда – то:
«Знай наших, встреч не назначай!»
Озарено лучом заката,
Зарделось  милое лицо:
Другого ждёт она солдата,
Держа у сердца письмецо!

*Иллюстрация из интернета