Играют люди людьми

Пандорика Открывается
Играют люди людьми,
Смеются враги и шуты,
Стирается память,лица,
Убивают друг друга без смысла.
Играют люди людьми,
Утопая по локоть в крови,
Кидают фразы, обломки души,
Сменяют их люди, сменяют их дни.