Виктору Белому посвящается

Любовь Гаммер
Хорошо, что Виктор... Белый!
Значит, Чистый! Значит Целый!
Взял, Витюша, чистый лист...
Как циркач-эквилибрист,
Изогнулся в вираже...
Отразился в витраже...
Изловчился - в БЕЛИЗНУ
Поместил свою ВЕСНУ...
Это ж надо!.. Вот Удача!..
Во, циркач!.. Вот это "СДАЧА"!..
На простом листе бумаги
Нарисованы Зиг-Заги...
Но Зиг-Заги не просты!..
Он с Зиг-Загами на "ТЫ"...
В Эквилибре Витя - МАГ...
Выдаёт такой Зиг-Заг:
На бумаге - ноты скерцо...
На бумаге - РИТМ сердца...
РИТМ ЛЮБВИ из сердца - вон -
В колокольный перезвон -
Да по всей Руси... То Белый
ВДРУГ Созрел... Он, братцы,
"СПЕЛЫЙ"!!!

31.07.16