безумство неумелых рифм..

Никккто
рассветы вшиты лоскутами цвета в покрывало ночи..
и на стерильно-черные бинты располосованы закаты..
дорогами судьбы к мечте..вдыхая сердцем пыль с грязных обочин..
сбивая посохом безумия..с любви - рекламные плакаты..

Бог носит галстук черный..для солидности..и веры..
двух дочек младшеньких ..назвал..- Любовь и Смерть..
но кто же создал Бога?..или он был-будет первым..
я спрашивал..а он кричит - ты сам на свой вопрос ответь..

безликим сумраком раскрашены минуты вдохновенья..
вой одиночества - усталый мелодичный блюз тоски..
под каплями дождя из звезд нашел на миг я избавленье..
и по насквозь промокшим снам-тетрадям пишутся душой стихи..

Бог слышит..то..о чем шепчу я только для себя..
не для спасения души...стихи и горчинкой правды..
надеюсь..что поймёт..-не смог жить долго - для..
для тех кто в него веря..ждет за преклонение награды..

ночь льдинкой тает..в бокале недопитого желанья..
луна беззвучно плачет..под вуалью черных туч..
взгляд отражением от зеркала непониманья..
и ароматом сладкого обмана..смрад навозных куч..

Бог все простит..я грешник - я ведь не согласен..
и пусть накажет..я не долго буду жить рабом..
он справедлив?..мне кажется он очень страшен..
но только в гневе..знаю..мы ведь рядом с ним живём..

без сил упасть на самом-самом  низком старте..
ослепнуть от разочарований..встать и продолжать идти..
без имени.. -люблю- ..промокшим мелом на асфальте..
приют мечты под тенью неба..отдышаться..что там впереди...........



просто глупые мысли...и ничего более......бывает.....