Секты

Алексей Бочкарев 2
весь мир окутан тьмой нравоучений
здесь всюду правят секты лжеучений
здесь деньги грязь и лжепрорроки
никто ни хочет знать свои пороки
здесь правят только деньги и массоны
и сект тоталитарные законы
и правило одно лишь знает пастырь
дурачь народ, и получай доход
святейших истин- тех владык
которых и не знает люд
марионетки сект продали все
материальное... и душу которой нет у них уже
они свободны?-нет! они бесправны!
их мысли состоят из лжемолитв
и только жаль судьбы ушедшей в никуда
но мир их перестроен навсегда...
весь мир окутан тьмой нравоучений
здесь всюду правят секты лжеучений
здесь деньги грязь и лжепрорроки
никто ни хочет знать свои пороки,...
        Алекс Бочкарев.