Творцы

Алеся Винд
Ты порхай, как бабочка,
И танцуй, словно огонь,
Пой, словно русалочка,
Но лишь боль мою не тронь.

Не бывает так, чтоб светом
Озарялась мрака тень,
Не заменить мечту поэта
На простой обычный день.

Ты лети в тот дивный сад,
Ты согрей мне душу мёдом,
Ты устрой планет парад,
Но не тронь мою природу.

Мы творцы своей судьбы,
Вольному — воля, победителю — слава,
Но куда ни шёл бы ты,
Помни о других наградах.