Вот я и здесь

Агата Классен
Вот я и здесь. Можешь меня ломать,
Гнуть и лепить, даже стрелять мне в спину.
Хочешь – толкни. Я ни на шаг не сдвинусь.
Знаешь, теперь нечего мне терять…

Вот я и здесь. Можешь меня корить
И обвинять в боли невыносимой.
Я ведь могу и без тебя быть сильной
Жаль, нет надежд просто тебя забыть.

Вот я пришла, сыпь на меня проклятия,
Рви и ломай, все, что найдешь вокруг.
Жаль мы с тобой этот порочный круг
Сил не нашли вовремя разорвать…