Мы прогнили в серой земле

Пандорика Открывается
Мы прогнили в сырой земле,
Наши кости увенчаны струпьями,
Мы прогнили в сырой земле,
Нет на памяти нашей,ни совести,
Плоть изъедена червями.
Мы прогнили в сырой земле,
Наше племя не выдержит вечности,
Мы прогнили в сырой земле,
И уступят нам место чужие гробы,
Мы прогнили в сырой земле,
И никто и не вспомнит как мы ушли.
Мы прогнили в сырой земле,
И горят все души в тумане ночном,
Мы прогнили в сырой земле,
Унесет наш разум в тихую вязь,
Мы прогнили в сырой земле,
Не услышат больше скитания и плачь,
Мы прогнили в сырой земле,
Как стая волков погибает в степи,
Мы прогнили в сырой земле,
Больше не чем нас ранить,
Ушли на заре.