Ты не в стране чудес...

Крашник Айш
Ты не в стране чудес, и рай тебе не обеспечен.
Ты в мир попал жестокий и глухой.
Всем наплевать на то, какие говоришь ты речи,
Весь мир вокруг заполнен пустотой.

И люди все практически пустые,
И каждый слова лишнего не бросит вслед.
Какими бы надежды не были большими
На задницу свою не огребёшься бед.

Так хватит возлагать свои надежды и желания
На тех, кому плевать на всех.
Тебе лишь стоит приложить старанья —
И будет всё, и ждёт тебя успех

Стань истинным творцом судьбы своей.
Стань мастером своей работы.
Будь эгоистом, бросив всех людей.
Наплюй на них, у всех свои заботы.


Айш.
31.07.16