по капельке

Виталий Волков 5
по капельке
по капельке
по капле
не таял снег
от ледников далёких в андах
всего лишь
тень

по капельке
по капельке
по коже
стекает пот
океанов..
бесконечных больше
земли любовь

по капельке
по капельке
по сердцу
сочится грусть
и женские глаза
как будто в вечность
глядят в судьбу

по капельке
по капельке
дороже
бриллиантов..
боль
океанов..
бесконечный дольше
древесный плот

от сквозников в далёких альпах
всего то
цвет
по капельке
по капельке
по капле
растаял век