Яхтсменам

Рашит Гибадуллин
Подождут нас  уют и  роскошная тахта
Картам  неверным  не  сбить  нас с
                курсА
Товарищи наши - ветер попутный и
                белая яхта
Скомандуем  алым - вперед паруса

Для нас нет преград в никаких океанах
     Встретят  нас  рифы , лихие шторма
Обойдем мы подводные скалы ,
                шторма победим
А кто - то нам скажет - не сходите с ума

Но нам без стихии не хочется жить
Что  же  за  жизнь  в  размеренном  токе ?
Давно нам  привычно  в океанах ходить
Мы счастье находим в их всемирном
                потоке