Как позабыть, что забывать устану

Надежда Старинская
( памяти мужу, безвременно ушедшему....)

Я шла во сне по млечному пути
и кажется.. тебя вот- вот достану
призналась в том, как нелегко идти
с минуты той, когда тебя не стало...

Незримой нитью судьбы сплетены
я обернулась в облако тумана
бреду по краю сизой седины
как позабыть? что забывать устану...

Глоток бы прежней радости любви
и встретиться с любимыми глазами
никак не затихает боль внутри
ведь сердце надрывается слезами...

И вот.. одна я в сумраке ночном
безрадостны и безнадежны муки
мне никогда не слышать голоса его
и не сомкнут в объятьях его руки...

Так сколько ж верст еще там... впереди?
у судеб есть на все свои законы
какую толщу лет преодолеть, пройти?
как позабыть? что забывать устану....



июль 2016 год.