рисунок

Виталий Волков 5
мажется ненастье на осенней жизни
кажется я бога
больше
не услышу
я забыл что
к нежным не приходит бог
я рисую дождь..

он придумал боль

накрывали реку белым одеялом
и морозом крепким сердце одевали
святопляской зимней
мокрую пургу
я рисую грусть..

помнится мне с детства золотое небо
помнится мне небо золотого детства
просто я придумал
одиночество
себе
среди верных стен..

он
бессмертный свет

одевают руки в белые перчатки
душу
одевают в небольшое счастье
самое прекрасное женщина из букв
я рисую звук..

мажется ненастье на осенней крыше
кажется я больше
жизни
ненавижу
этот непроглядный безысходный дождь
я рисую дом..

он
мою
любовь