Прощения

Артур Белый
Господь,прости меня,что ненавижу этот мир
И с каждым днем сильнее и больнее.
Когда остался сам,он стал совсем другим,
Я-отчужденее и злее.
Прости меня за все мои грехи,
За грешные высказывания в образы твои.
Прости за то,что просто жить устал
И ползать пред тобою на колениях.
Прости.Что дерзким и продажным стал,
Надеюсь годен я,как соль,еще в употребление.
Господь,прости за дерзость всю мою,
Но каждый раз к тебе я возвращаюсь
И в дом твой,на груди с крестом,вхожу,
Ведь я ее еще люблю,а пред тобою каюсь.

                А.Б.