Жара

Игорь Козинков
(31.07.16)


Лето тихонько сводит с ума,
Солнце безудержно жарит.
Сани готовлю. Пусть это самма(summer)
Винтер(winter) спасёт от пожарищ.

Плавятся мысли и чёрный асфальт
И протекла моя «крыша».
Немец - придурок орёт в ухо: «Хальт!».
Где тот «туман», что он вышел?

Ярко ругнулся в листве какаду,
Врезав мне в темя кокосом.
Щас из рогатки в него попаду,
Лишь докурю папиросу.

Долго скитался - оазис нашёл.
Там в холодильнике. Только
Курицы в рёбра упёрся мосол.
«Эй! Потеснись, перепёлка!»

Пиво в конец остудило меня.
«Жить хорошо!» - это верно.
И «хорошо» если мани(money) звенят,
А не звенят - это скверно.

Утром проснулся: «Как чёрен мой лик!»
Инверс(inverse) нажал, обратился.
Славен Господь, что придумал тот «клик».
Я молодой - как родился.

Сколько, не знаю продлиться жара
Так перепутаны мысли.
Выплеснуть в строчки уже их пора,
Чтобы совсем не «прокисли».