Любовь земная

Эльвира Сушкевич 2
Любовь  земная  постучала  нам  в  сердца,
И  я  влюблённо  посмотрел  в  твои  глаза.
В  глазах  увидел  отражение  небес,
И  леденящий   страх  в  душе  моей  исчез.

Я  прошептал - поверь  ,любимая  моя,
Уже  давно  в  душе  не  чувствовал  огня.
Ты  Богом  послана  ,тебя  я  долго  ждал,
Слова  любви  в  стихах  и  песнях  подбирал.

Меня  ты  слушала,  дыханье  затаив,
В  душе  моей  опять  рождался  новый  стих.
В  нём  ты  была  принцессой , принцем  я -да , да .
И  я  страдал  ,любил , боролся  за  тебя.

Любовь  земная - это  счастье  и  полёт.
Любовь  пришла-  земные  мелочи  невсчёт.
Безумно  счастлив  ,что  узнал  , нашел  тебя,
Родная  ,  дрогоценная   моя.