два притопа, три прихлопа

Алекс Павлов
когда подъешь вокруг съестное
вдруг снедь похожая на сныть
на прежнем языке заноет
деревья захотели пить

когда от крови антидота
порассыпались комары
твердит усталая работа
пойдем со мной в антимиры

когда не спящие цикады
кофейным запахом сопят
я вспоминаю то что надо
про влажные глаза опят