без тебя

Максим Верёвкин
Для меня ты такая одна
О тебе лишь одной я мечтаю,
Очень сильно люблю я тебя
Но тебя рядом нет я скучаю.
......
Только ты одна моё счастье
Лишь тобою одной я дышу,
Ни чего мне другого не надо
Без тебя я так жить не могу.