Скажи мне, что любишь

Мария Резцова
Для CW

Скажи мне, что любишь. Без слов,
Лишь лёгким касанием пальцев,
Рисуя картину из снов
Движеньем волнующих танцев.

Пройдись от щеки ты к плечу,
Заставь пульс быстрее забиться;
Почувствуй, как сильно хочу
Остаться в тумане, забыться.

Спустись к животу от груди,
Любви подчини моё тело,
Своим к наслажденью веди,
Чтоб в страсти оно обомлело.

Заставь изогнуться, вздохнуть,
Обнять, прижимая покрепче.
Ты видишь меня, мою суть,
И, может, поэтому легче.

31.07.2016