***

Лика Своя
Моя, навеки ты моя
пусть и судьба нам это не пророчит
но понимаем мы с тобой это сейчас
что между нами больше фальши быть не может
с тобою я и ты всегда со мною
пусть неуютно это и не по годам
но отвернуться больше нам не в волю
от этих чувств, пусть будет так всегда
не будем в будущее мы глядеть, не надо
присутствует та нить, связующая нас
зачем всё усложнять, когда и так всё ясно
и я и ты, слеза скрепила нас....
мы в будущее вглядываемся с опаской
а может нет там нашего пути
хотя какая разница, забудем сказки
и наяву попробуем прожить....