Мне судьи не нужны

Кристина Ганская
Мне судьи не нужны
Меня оценит время
Судья один
Для тысячи судов
Он снимет ложь
Минуя поколенья.
И имя выбелит
Не пощадя врагов.

Мне нужно гордости
Достоинства и веры
Мне нужно твердости
Решимости порой
Чтобы идти вперед
И делать свое дело
Обидам, страхам
И страстям наперекор.

Я буду жить
И не уйду со сцены
Я буду есть
Молиться и порой
Я буду знать
Сегодня я не первый
Но я единственный
И точно не второй.

Мне слишком мало лет
Судьбой дано для счастья
Мне слишком мало слов
Раскидываться зря
Я собираю жизнь
Осколками мозайки
Украсить этот мир
Чтобы она была.