Гастрономическая ошибка

Виктор Козлов-Самарский
По ошибке, как-то сахар
С солью мелкою смешал.
Хоть отчаянно заахал,
Но выбрасывать не стал.
Деньги ж плачены за это!
Я у знахаря совета
Попрошу, как дальше быть…
Как соль с сахаром есть-пить??
Можно ль смесь употреблять?
Сколько надо добавлять
В кофе, в чай или в варенье,
В маринады и в соленья?
Смесь такая не отрава,
Хоть и нет такого нрава
У воспитанных людей.
Не рискну кормить гостей,
Я же вовсе не злодей.
Ладно, скоро будет мне видней,
Как и что же делать с ней.
Посмотрел я ролик сей:

Поддаётся люд искусу –
Соль и сахар, смерть по вкусу.