Плохая мода

Белая Эн
Нет ничего печальней потерять ощущение дома.
Это хуже чем быть моделью и выйти из моды.
Это как умереть и воскреснув попасть ад.
Уже ни таблетки не спасут,ни наркотики.
Мы заболели планета мы психоневротики.