Друг, как бальзам

Расул Макашарипов
Жизнь чёрно-белое кино,
 Лишь только разные сюжеты
Прожить её,как суждено,
Но не на всё нас ждут ответы.

Как хорошо,что есть друзья,
 Сердец печальных утешение.
Жить без,которых нам нельзя
 И как бальзам души спасение.