Жёлтый отблеск луны

Александра Сарыева
Жёлтый отблеск луны в голубой речушке.
Полутёмный вечерок в нашей деревушке.
Лето красное проходит-жалко расставаться.
Осень золотом своим придёт,чтоб похвастаться.
Одинокая луна по небу тихо катится,
и такой красивый вечер надолго мне запомнится:
вместо неба тонкий шёлк голубой, то розовый.
Дует лёгкий ветерок тишиной встревоженный...