Выбор

Виктор Бобарико
Мужчина думает, что знает
Ему кто нужен, в том беда:
На самом деле выбирает
Партнёра женщина всегда!
Мужчина думает, за гроши
Любую может он купить,
Но женщине лишь тот хороший,
Кого ей хочется любить!
Коли нужда, и деньги тоже -
Мужчины дар - возьмёт сполна,
Надолго это не поможет -
К любимому сбежит она!
Мужчины, вы скорей поймите,
Не надо женщин выбирать,
Да просто в жены тех берите,
Кто вас желает избирать!