Горько

Дмитрий Кондин
Ты была, безусловно, поддатой, я смотрел, как ты «куришь» коньяк,
Не нужны мне ни свахи, ни сваты. Ты – отрава, ты целый мышьяк!
Полотенце спадает на бедра, я астматик в твоей наготе,
Поцелуями просто ободран, я готов жить с тобой в нищете.

Ты ни разу не крикнула «Горько», и пила, как и я, до конца,
Ты была апельсиновой долькой, и терпела меня, наглеца,
Я любил твои фото на крыше, я любил твой хваленый пробор...
Только жаль, что ты замужем... Тише! Я люблю, как крадущийся вор.