Тату

Воробьева Татьяна
             

               Посвящаю чернилам одного Lorda...


Я хотела бы остаться в тебе
тёплой  летнею звенящей слезой…
Просто кадром, эпизодом  в  судьбе,
но счастливою… бродяжной…босой!!!

Я хотела бы остаться в тебе
карамельной неизмятой  травой…
Припаду  душицей к  терпкой  судьбе,
притворюсь блаженной… или немой!

Я хотела бы остаться в тебе,
благодарная  за выстрел  зонту…
Ты поддайся хоть на миг ворожбе
и на память просто сделай  тату…

    31.07.2016г.