Вальс смерти

Демеургия
Холдный закат горячей
Кровью залил небеса
Руки дрожат ,в глазах
Появилась слеза .
Пора собиратся , дорога не ждет ,
Пора собиратся и двигать в перед .
Луч надежды стрелой пронзит небосвод .
Это шанс на жизнь ,но надежда мне врет .
Звезды падают в такт-это
Вальс смерти , заключительный акт .