***

Геннадий Люлин
Смотрю в окно который год
Довольствуясь крупицей света
Мне дал пророк жизнь без забот
Но отобрал все лето

Я засыпаю под дождем
И просыпаюсь с солнцем
Моя зима холодный дом
Согретый в песнях звонких

Я вечно думаю о нас
А кто ты я не знаю
И близится уж мой закат
И мысли ускользают

Боюсь привыкнуть быть один
И стать философом усталым
Не в силах правду отыскать
В кусочке неба алом.

Я верю счастье меня ждет
И вера моя крепнет
Из года в год смотря в окно
Желанье быть безсмертно