Вспоминая Фазиля Искандера

Григорий Тумаркин
 В абхазских селеньях бывали не все мы,
 Но в курсе всех дел, в курсе всякой молвы -
 О каждой проделке Сандро из Чегема
 Нам тут же расскажет Фазиль из Москвы.