Прощальный бал багряных листьев...

Юлия Саламатина-Соловская
Прощальный бал багряных
 листьев...
Осенний ветер треплет
 мысли...
Они кружатся
 умирая,
в багрянец листьев
 опадая.

А небо звёздное
 так низко...
И зимнее дыханье
 близко...
Деревья с голыми
 ветвями
грустят о лете. Вместе
 с нами.

Отбросили они
 одежду,
и с нею - на тепло
 надежды.
Стоят в предчувствии
 зимы...
и зябнут так же,
 как и мы...

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/