с привкусом неба

Ию Стихийная
____________любимому мужу:)


Быть центром его объятий, поступков, мыслей,
его учащённым пульсом, любимым яством…
И в каждом из предвечерних касаний — «Снись мне»,
а в каждом из ежеутренних — «Солнце, здравствуй!»

От встречи не ждать ни свары, ни слов тревожных.
Открыться ему до донышка, без остатка.
И верить, что он — особенный, он — итожит
все прошлые главы, прежние отпечатки.

А слаще всего полёты и жаркий выдох,
и трепетность губ у кожи моих запястий...
Всё это и есть оно, без прикрас и скидок —
моё золотое, с привкусом неба счастье!
___
 Y