Найдите золотую середину

Александра Китт
Найдите золотую середину!
Большие деньги где - большая плата!
Цель жизни ведь не золото, бриллианты!
Где миллионы - там всегда расплата!

Цените ласку и заботу человека,
Что преданно вас обнимает ночью,
Который сразу в трудную минуту
Стремится искренне в беде помочь вам!

Не унижайте дорогого человека!
Раз вы с ним рядом, он для вас святое!
А если сквернословите с обидой,
То оставляйте то, что не родное!

Спуститесь, все-таки, с небес на Землю,
Чтоб с одиночеством не пасть в низину!
Реальность жизни осознайте и примите!
Найдите в жизни золотую середину!