Тайна амазонки

Мари Лео
И без ответа вновь , хотя рассказ был начат так давно,
Его герои проживают судьбы не случайно.
Дороги разные , но сквозь пространство их роднит одно -
Побыть наедине, что скроет сейф с пометкой "тайно".

Она пьёт сладкий кофе , он - двойное виски ,
Она ночами пропадает ,он с книгой засыпает у камина
Два разных берега реки, но души их так близко
Соединяют мысли , сердце, чувства воедино.

В его руках она становится другой, не той, что прежде, 
Довольно только взгляда , слов не нужно.
Ему бы посвятила всю себя, в надежде,
По-женски оказаться безоружной.