Для тех, кто...

Артем Аскетов
Для тех, кто чувствует, писать не сложно.
Для тех, кто слеп, все видно сквозь и наперед.
Для тех, кто потерял или ушел из дома,
Со временем, лучший из всех приобретет.

Для тех, кто беден, настоящая цена известна.
Для тех, кто одинок, любому взгляду рад.
Для  тех, кто чувствует дыханье смерти,
Осознает, что жизнь – самый бесценный дар.